
Störung beheben
1. Warengruppe
2. Produkt

3. Störungen
Verwenden Sie geeigneten Raclette-Käse, der gut schmilzt. Stellen Sie sicher, dass die Pfännchen sauber sind und dass der Ofen ausreichend vorgeheizt ist. Schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben, um ein schnelleres Schmelzen zu ermöglichen.
Die Pfännchen verfügen in der Regel über eine Antihaftbeschichtung. Wenn Käse kleben bleibt, wurde die Beschichtung durch unsachgemässe Reinigung beschädigt. In diesem Fall sollten diese ersetzt werden. Reinigen Sie die Pfännchen nach jedem Gebrauch gründlich, um Käse- und Speisereste zu entfernen. Verwenden Sie spezielle Reinigungsmittel für Antihaftbeschichtungen und eine weiche Bürste, um die Pfännchen zu schonen. Weichen Sie die Pfännchen in warmem Seifenwasser ein, um die Reinigung zu erleichtern.
Stellen Sie den Ofen auf eine Silikon Unterlage oder auf ein hitzebeständiges Baumwolltuch. Überprüfen Sie, dass sie das Gerät richtig herum aufgestellt haben. Stellen Sie keine Objekte in unmittelbarer Nähe des Raclettegerätes auf.